Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Холмс и Ватсон вернутся к расследованиям весной

12.01.2018
Холмс и Ватсон вернутся к расследованиям весной
Канал CBS уже заставлял фанатов " Элементарно " нервничать: в прошедшем году заключение о продлении процедурала было отложено до мая. Полгода новостей о сериале на практике Не было, он Не попал в осеннее расписание телесети, однако под конец ноября было оглашено, что шестой сезон шоу будет состоять Не из 13, как ожидалось прежде, а из 21 эпизода. Теперь же руководство CBS известило, когда Холмс и Ватсон вернутся к расследованию наиболее запутанных и интересных дел Нью-Йорка.



Не стоит ждать возвращения лучших детективов до весны: свежие эпизоды " Элементарно " начнут выходить в эфир 30 апреля. Вспомним, что еще одной причиной для беспокойства поклонников сериала стало здоровье главного героя. Под конец 5-го сезона оказалось, что Шерлок общался с собственной погибшей матерью, а потому был вынужден обратиться в больницу, где его отправили на обследование мозга.



По данным исполнительного продюсера Роберта Доэрти, здоровье Холмса сыграет Не последнюю роль в сюжете грядущего сезона, так как вызовет проблемы как личного, так и профессионального характера. Шерлоку надо будет многое объяснить Джоан, да и находиться в завязке Теперь будет сложнее. Более того, Холмс свыкся с мыслью про то, что он лучший детектив Нью-Йорка, а болезнь все же скажется на его карьере.

  • Холмс и Ватсон вернутся к расследованиям весной
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Ласковый май
    О культовой группе 'Ласковый май' ныне принято рассказывать грубоватым и тревожным голосом, похожим на доносившийся...
    Тело Дженнифер
    Карин Кусама снимает удивительно женское кино. Если ее режиссерская карьера когда-нибудь рухнет ввиду очередного кассового...
    Сумасшедшая помощь
    Когда пытаешься хоть как-то определить тот жанр, в котором работает Борис Хлебников, очень сложно подобрать по-настоящему...
    ТОП 10: Исторический
    9 рота
    голосов: 1
    Аллажар
    голосов: 1
    Атаман Кодр
    голосов:
    Вера
    голосов:
    Агора
    голосов:
    Семь Самураев
    голосов:
    Распутин
    голосов:
    Борис Годунов
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.
    Rambler's Top100