Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Перебежчик из " Ходячих " и сочный Дэрил

11.01.2018
Перебежчик из " Ходячих " и сочный Дэрил
Полтора месяца назад мы писали про то, Что именно Морган в исполнении Ленни Джеймса - тот наиболее персонаж, который перекочует из " Ходячих мертвецов " в его спин-офф и свяжет два флагманских шоу канала AMC в предстоящем кроссовере. Портал Entertainment Weekly поведал первыми кадрами этого кроссовера, и мы спешим вам их представить...



помимо этого, свежие шоураннеры спин-оффа, Эндрю Чэмблисс и Йен Б. Голдберг, которые заместо бывшего рулевого проекта Дэйва Эриксона заступят на должность, начиная с 4-го сезона, пояснили дальнейшую участь Моргана в оригинальном сериале.



Оказалось, Что персонаж Ленни Джеймса, появившийся в " Ходячих " еще в пилотной серии и ставший постоянным участником событий с шестого сезона, все-таки покинет зомби-драму Поле завершения восьмой руководителя. Но не стоит переживать по этому вопросу - в спин-оффе ему уже заготовлена значимая роль.



" Огромным вызовом для нас было поместить Моргана в обстановку, в которой он никогда ранее не был. Наша цель - двигать персонажа туда, куда он будет иметь возможность попасть, только пообщавшись с героями " Бойтесь ". Они изменят его. Одновременно и он поменяет Что-то в них ", - сказал Эндрю Чэмблисс.



Что ж, увидим, как встреча с Мэдисон и другими повлияет на отважного борца с зомби. А покуда, в ожидании продолжения восьмого сезона " Ходячих ", полюбуйтесь также на Дэрила, заявляющего, Что Ниган все-таки зря связался с группой Рика.



  • Перебежчик из " Ходячих " и сочный Дэрил
  • Перебежчик из " Ходячих " и сочный Дэрил
  • Перебежчик из " Ходячих " и сочный Дэрил
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Каменная башка
Режиссера Филиппа Янковского, отличившегося два года назад фильмом 'Меченосец', сегодня по-прежнему волнует проблема...
Гитлер капут!
Дабы немножко ободрить потенциального зрителя 'Гитлера Капут!', стоит отметить, что штурмующая российские кинотеатры...
Право на убийство
Джон Эвнет снял в прошлом году '88 минут' - незатейливый психологический триллер непотребного качества, в котором мэтр...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100