Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Моя рука поедет со мной "

10.01.2018
" Моя рука поедет со мной "
Дикий Запад всегда был местом, где Закон отсутствовал в принципе, А человек встречал на пути только пыль, лишения и Не мог быть в чем-То уверенным. Герой вестерна " Забытые Богом ", Фрэнк Гриффин, четко знает лишь одно - Как Он Не умрет." Это Не Моя смерть. Я знаю, Как умру, и Это Не она ", - повторяет Он снова и снова, словно мантру. Стоя с петлей на шее или под прицелом дробовика, Фрэнк истово держится за свою непоколебимую веру. Он совершенно невозмутим в гуще любой передряги: Не потому, что с ним говорит Бог, или в голове звучат еще чьи-То голоса. Фрэнк Просто знает, и все стрелки по нему промахиваются.



Но рано или поздно обязан был появиться тот, кто Не промахнется. Рой Гуд ( Джек О " Коннелл ), человек, которого Фрэнк подобрал дитем и воспитал в банде, Как родного сына, принял решение отказаться от незаконной жизнедеятельности и такого приемного отца. В сцене, где Рой собирается выстрелить Фрэнку в затылок, тот все еще бормочет, что видел свою смерть, и Это Не она, на что Рой информирует: " Плохо смотрел ", - и спускает курок.



Джефф Дэниелс рассуждает об этой сцене Так: " Даже под конец жизни Фрэнк Не думает об очевидном. Это такой сценарный ход. Вы полагаете, что Он все-таки скажет: " Вот она, Моя смерть ", однако этого Не происходит ".



Но что питает слепую веру Фрэнка? Что-То конкретное? Как Он сам представляет свою смерть?" А Я Даже Не думал про Это, мне Это Не надо, - говорит Артист.- То, что его питает, - случайность, основанная на абсолютной уверенности. Он Не увидел особого знака, и Для него этого вполне достаточно Для спокойствия. А Если этого достаточно Для Фрэнка, То этого достаточно и Для меня. Просто верьте, во что верит Он, и Не думайте, отчего ".



Сценарист Скотт Фрэнк подтверждает, что также никогда Не размышлял, Как этот Герой представляет собственный конец: " Я Просто подумал, что было бы интересно, Если бы был такой парень, который Просто всегда верит, что его время Не пришло. К тому же его уверенность безостановочно подтверждается жизнью, по этой причине все становится в некотором смысле Даже смешным... Это страшно и смешно в тоже самое время ".



Неоднозначное поведение, наиболее когда дело касается чьей-То гибели, лежит в основе того, что делает Фрэнка Гриффина таким сложным и интересным персонажем. Он поистине противоречивый злодей, который имеет возможность быть добрым с лошадью, подобрать мальчика-сироту или заботливо ухаживать за больным. Но одновременно Он спокойно командует своей банде вырезать целый город, включая детей. Довольно непросто такого героя понять, А предсказать его поступки еще сложнее.



" Ему нормально быть в смятении, - говорит Дэниелс.- Не думаю, что у Фрэнка покой в душе. Вот отчего было Так весело играть его. Такое ощущение, что Для него экстремально необходима бригада психотерапевтов, чтобы Он мог излить Им душу: " Так, представьте себе, что вас в детстве своровали, на ваших глазах насильно лишили жизни всю вашу семью, А после Вы увидели человека, который вас украл, одетого в вещи вашего лишенного жизни отца...". Так Вот, у Фрэнка Гриффина Не было никаких психотерапевтов. По этой причине Он вообще Не знает, что с ним Не Так. Может, цитирование Библии - Это и есть терапия опосля того, Как всадишь пулю кому-нибудь в голову ".



А опосля того, Как Рой покинул банду, Фрэнк вообще во всем разуверился. По данным актера, в мире Гриффина подобрать сироту и вырастить его Это означает Даже больше, чем выносить дитя. По этой причине сначала Он Даже Не осознает, что происходит, от всей души недоумевает. Но когда до него доходит, что Рой Не собирается возвращаться, что его предал тот, кого Он считал сыном, все Это превращается в отчаянное противостояние.



К сожалению, ситуация с Роем предоставила, что об уходе подумывал Не только Он." Если Вы чего-То в жизни недополучили, Но у вас есть банда парней и оружие, То Вы Просто идете и получаете Это. Так заявлял Фрэнк своим ребятам. Закон Для них был лишь неудобной, раздражающей помехой на пути К цели, и они его с легкостью преступали. Им Это нравилось. Но когда дошло до поисков сына Фрэнка, которым Он всецело отдался, стало понятно, что ребята приуныли и начали подумывать про То, чтобы уйти от него ", - продолжает рассуждать Дэниелс.



Может быть, самой странной деталью поведения Фрэнка было То, что Он Не выбрасывает свою ампутированную руку, А заворачивает в тряпку и привязывает К седлу. Он ничего с ней Не делает, Просто возит с собой и лишь однажды решает ехать в направлении, которое показывает рука. Зачем она Для него, Если она только воняет и привлекает мух? Дэниелс объясняет: " в подобной нелогичности весь Фрэнк. Для него было важно забрать часть себя с собой. Мол, Моя рука поедет со мной. Моя рука, А вовсе Не твоя, док ".



Скотт Фрэнк подтверждает: " Он Просто фрик. Больной человек, который Не оставляет другим Даже части себя. Такая Вот забавная деталь ".



Источник: Indiewire

  • " Моя рука поедет со мной "
  • " Моя рука поедет со мной "
  • " Моя рука поедет со мной "
  • " Моя рука поедет со мной "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
История одного вампира
'История одного вампира' основана на первых трех романах двенадцатитомной 'Саги Даррена Шена'. Об этой сказочной франшизе,...
Дитя тьмы
Единственный вопрос, что приходит в голову после просмотра 'Дитя тьмы', хочется адресовать голливудским пиарщикам картины....
Ласковый май
О культовой группе 'Ласковый май' ныне принято рассказывать грубоватым и тревожным голосом, похожим на доносившийся...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100