Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Король теней обрел новое лицо

08.01.2018
Король теней обрел новое лицо
Еще на летнем " Комик-Коне " было объявлено, что роль суперзлодея Амаля Фарука по прозвищу Король теней Во 2-м сезоне " Легиона " получил Саид Тагмауи. Однако в ноябре прошедшего года Артист неожиданно покинул проект, оставив место главного антагониста вакантным. Во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA) создатели драмы FX поведали про то, что ждет зрителей в грядущих эпизодах, а также заявили, кто все-таки сыграет Фарука.



самых приятная новость Для фанатов " Легиона " заключается в том, что второй сезон дебютирует на канале FX в апреле, Однако точная дата его премьеры до тех пор пока не говорится. И, само собой же, злодей с тысячей лиц обрел новое, которое, к тому же, хорошо знакомо сериаломанам. Ной Хоули И его команда заявили, что в обличье Короля теней в грядущих эпизодах предстанет Навид Негабан ( " Родина " ).



Более того, Хоули пояснил причину столь неожиданного рекастинга. Оказалось, что фокус-группу не впечатлила сцена при участии Фарука в исполнении Саида Тагмауи И мутанта Дэвида Хэллера ( Дэн Стивенс ), из-за чего создатели драмы должны были подыскать иного актера на роль Короля теней. Навиду Негабану предполагается сыграть Фарука в его истинном обличье, но это не это означает, что антагонист перестанет применять иных людей.



Стали известны И определенные Детали 2-го сезона " Легиона ". В телевизионном сериале произойдет временной скачок в один год, но Для Дэвида текущего года как И не существовало. Ему события финала первой руководителя произошли будто бы вчера, а все, что случилось за прошедшее время, окажет большое влияние не только на главного героя, но И на тех, кто его окружает. Более того, последствия будут столь масштабными, что Хэллер, может быть, из героя превратится в одного из Наиболее могущественных злодеев в мире.



Одной потерей " Легион " не ограничился. Опосля того, как Брайана Сингера предъявили обвинение в сексуальных домогательствах, руководство FX сняло его с поста исполнительного продюсера по его же собственной просьбе. Однако на сериале это никак не скажется, так как, По данным Хоули, Сингер на практике не принимал участия в работе над телекомиксом. Последовать примеру FX собирается И канал FOX, планируя убрать имя Сингера из числа продюсеров " Одаренных ".

  • Король теней обрел новое лицо
  • Король теней обрел новое лицо
  • Король теней обрел новое лицо
  • Король теней обрел новое лицо
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Легенды ночных стражей
Знаменитая детская писательница Кэтрин Ласки очень сильно любит классического 'Короля льва' - та одержимость, с которой...
Монстры
Оказавшись вне контекста, можно почувствовать себя нагло обманутым. 'Монстры' от чрезвычайно многообещающего дебютанта...
Дьявол
Как и следовало ожидать, Манодж Найт Шьямалан (имя сочинителя стыдливо потерли с афиш 'Дьявола' после гневной обструкции...
ТОП 10: Музыкальный фильм
Жизель 3D
голосов:
Опера на льду
голосов:
Дон Жуан
голосов:
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100