Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Да придет Спаситель

06.12.2017
Да придет Спаситель
Для продюсеров Сета Рогена и Эвана Голдберга конец света - дело привычное, ведь им уже приходилось шутить на такую информацию. Новый проект дуэта, фантастическая комедия " Человек грядущего ", не стал исключением. Тут обычный уборщик и по совместительству заядлый геймер Джош оказывается тем самым Спасителем, необходимым человечеству. LostFilm. TV представляет вашему вниманию озвученные фичуретки, где Команда шоу и актеры рассказывают о съемках, юморе и отсылках к фильмам 80-х.



в " Человеке грядущего " сплелись самые различные жанры - сай-фай, комедия, экшен. Телесериал пестрит комичными отсылками к культовым фильмам 80-х и 90-х: под раздачу попали " Терминатор ", " Назад в будущее ", " Последний звездный боец ". Более того, создатели шоу приняли решение не только спародировать любимые киноленты, но и позаимствовать у них разные технические приемы. Также Команда проекта признается, что отдает преимущество практическим спецэффектам, что на телевидении сегодня встретишь нечасто.



Команда " Человека грядущего " гордится тем, что в конце концов у них получилась получасовая угарная комедия, изобилующая не только юмором, но и экшеном. В постановке трюков, как и в случае со спецэффектами, компьютерная графика используется по минимуму, и в каждом эпизоде зрители найдут Для себя что-нибудь необычное.



Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Неизвестный
В пересказе фильмы крайне многообещающего испанца Хауме Коллета-Серры всегда кажутся бесстыдной чепухой. И чего уж там...
Орел Девятого легиона
Еще толком не выветрился из памяти 'Центурион' Нила Маршалла, как на экраны выходит еще один фильм, повествующий о судьбе...
Чёрный лебедь
Новую производственную драму Даррена Аронофски проще всего воспринимать в качестве несколько заторможенной истории...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100