Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Удача улыбается смелым. Озвученные тизер и фичуретка " млрд. "

01.12.2016
Удача улыбается смелым. Озвученные тизер и фичуретка " млрд. "
1-ый сезон « Миллиардов» (Billions) закончился роскошной, напряженной до предела сценой в декорациях « раздербаненного» офиса руководителя Axe Capital, обаятельного миллиардера Бобби Аксельрода (Дэмиэн Льюис). Главные герои наконец в открытую декларировали друг другу свои дальнейшие желания И еще раз подчеркнули наличие неразрешимых противоречий межу ними, оставив зрителей в томительном предвкушении 2-го сезона.

LostFilm. TV представляет озвученные промо-ролик И фичуретку, из-за которым можно снова ощутить всю силу И мощь противостояния больших денег И непримиримого закона в лице безжалостного прокурора Чака Роудса (Пол Джаматти).



В озвученной фичуретке Бобби задается вопросом, который мучил многих фанатов шоу В течение всего первого сезона, — что он сделал не так, Помимо этого, что обогатился много денег? Но Чак смотрит на это по-другому: Как именно он их обогатился? Кроме данных ключевых моментов, телесериал под разными углами исследует множество иных любопытных противоречий. К примеру, какова роль личных амбиций в достижении даже наиболее благих целей? Как далеко готов зайти человек ради исполнения своей мечты? И Как, в итоге, пройти по головам И не зацепить при этом своих близких?..



« Миллиарды» стартовали на канале Showtime в начале года, шокировав зрителей яростной И динамичной подачей скучной И непонятной на 1-ый взгляд темы финансовых махинаций. Премьера шоу установила новый рекорд телесети — 2, 99 млн зрителей с учетом повторов И просмотров в записи. Создателям проекта получилось держать планку качества до наиболее финальных кадров, так что участь 2-го сезона была предопределена. Дата его премьеры — 19 февраля 2017 года.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Новая земля
Определяя жанр этой картины, как антиутопию, продюсеры, конечно, лукавят. Ибо одно дело привести зрителей в зал на просмотр...
Беспокойная Анна
Зрителям, которые с нетерпением ждали нового творения Хулио Медема, едва ли стоило сильно беспокоиться относительно...
Солдаты неудачи
Что мы в точности знаем про Голливуд? Благодаря Кевину Смиту - то, что там работают одни лишь гомосеки да торчки, а мёртвая...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100