Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Шайка устраивает беспредел. Озвученный трейлер " в Филадельфии всегда солнечно "

30.11.2016
Шайка устраивает беспредел. Озвученный трейлер " в Филадельфии всегда солнечно "
Телевизионный канал FXX напоминает, что предстоящие праздники в Новый Год любители сериалов смогут провести в организации уморительных владельцев ирландского паба « у Пэдди». LostFilm. TV представляет вашему вниманию озвученный трейлер 12-го сезона популярного ситкома « В Филадельфии всегда солнечно» (It' s Always Sunny in Philadelphia).

В новой главе истории легендарная шайка наведается в аквапарк, поучаствует в рекламной кампании « В олф-Колы» и даже будет вынуждена провести целый день за барной стойкой.В еселый и задорный трейлер сериала дает понять, что грядущий сезон « В Филадельфии всегда солнечно» готов порадовать зрителей отменными актерскими работами, неожиданными сюжетными ходами и фирменным неполиткорректным юмором. Любимые беспредельщики Америки совершенно не стесняются в выражениях, показывают танцевальные движения и приемы кунг-фу, взрывают машины и проявляют редкую находчивость, чтобы пролезть на водные горки без очереди.



История сериала берет начало в 2004 году, когда молодые актеры Роб МакЭлхенни, Гленн Хоуэртон и Чарли Дэй всего за две сотни долларов сняли на любительские видеокамеры 25-минутную короткометражную ленту « у Чарли рак». потом друзья приняли решение разослать DVD со своим видео главам разных эфирных и кабельных каналов в надежде, что те увидят в самодельной пилотной серии потенциал для создания полноценного сериала. Концепция ситкома приглянулась боссам телесети FX, которые рискнули запустить в производство 1-ый сезон « В Филадельфии всегда солнечно».

телесериал получил внушительный бюджет и новый пилотный эпизод, а сюжет короткометражки Затем лег в основу сценария четвертой серии первого сезона. За минувшие годы ситком не только выиграл несколько престижных наград, но и обрел огромную армию фанатов во всем мире. Этой весной он получил продление сразу на 13-й и 14-й сезоны, став одним из наиболее долгоиграющих комедийных сериалов в истории американского ТВ.

Премьера двенадцатого сезона « В Филадельфии всегда солнечно» состоится 4 января.

  • Шайка устраивает беспредел. Озвученный трейлер " в Филадельфии всегда солнечно "
  • Шайка устраивает беспредел. Озвученный трейлер " в Филадельфии всегда солнечно "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Любовь в большом городе
Единственный эпизод 'Любви в большом городе', несущий под собой неслабую смысловую нагрузку, выглядит примерно так:...
Сомнение
Благодаря оскаровской гонке многие уже знают, что Джон Патрик Шэнли оживил на экране свою одноименную пьесу, за которую...
Хранители
Экранизациями западных комиксов российского зрителя уже не удивишь. Некоторые получаются лучше, некоторые хуже, но...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100