Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Шайка устраивает беспредел. Озвученный трейлер " в Филадельфии всегда солнечно "

30.11.2016
Шайка устраивает беспредел. Озвученный трейлер " в Филадельфии всегда солнечно "
Телевизионный канал FXX напоминает, что предстоящие праздники в Новый Год любители сериалов смогут провести в организации уморительных владельцев ирландского паба « у Пэдди». LostFilm. TV представляет вашему вниманию озвученный трейлер 12-го сезона популярного ситкома « В Филадельфии всегда солнечно» (It' s Always Sunny in Philadelphia).

В новой главе истории легендарная шайка наведается в аквапарк, поучаствует в рекламной кампании « В олф-Колы» и даже будет вынуждена провести целый день за барной стойкой.В еселый и задорный трейлер сериала дает понять, что грядущий сезон « В Филадельфии всегда солнечно» готов порадовать зрителей отменными актерскими работами, неожиданными сюжетными ходами и фирменным неполиткорректным юмором. Любимые беспредельщики Америки совершенно не стесняются в выражениях, показывают танцевальные движения и приемы кунг-фу, взрывают машины и проявляют редкую находчивость, чтобы пролезть на водные горки без очереди.



История сериала берет начало в 2004 году, когда молодые актеры Роб МакЭлхенни, Гленн Хоуэртон и Чарли Дэй всего за две сотни долларов сняли на любительские видеокамеры 25-минутную короткометражную ленту « у Чарли рак». потом друзья приняли решение разослать DVD со своим видео главам разных эфирных и кабельных каналов в надежде, что те увидят в самодельной пилотной серии потенциал для создания полноценного сериала. Концепция ситкома приглянулась боссам телесети FX, которые рискнули запустить в производство 1-ый сезон « В Филадельфии всегда солнечно».

телесериал получил внушительный бюджет и новый пилотный эпизод, а сюжет короткометражки Затем лег в основу сценария четвертой серии первого сезона. За минувшие годы ситком не только выиграл несколько престижных наград, но и обрел огромную армию фанатов во всем мире. Этой весной он получил продление сразу на 13-й и 14-й сезоны, став одним из наиболее долгоиграющих комедийных сериалов в истории американского ТВ.

Премьера двенадцатого сезона « В Филадельфии всегда солнечно» состоится 4 января.

  • Шайка устраивает беспредел. Озвученный трейлер " в Филадельфии всегда солнечно "
  • Шайка устраивает беспредел. Озвученный трейлер " в Филадельфии всегда солнечно "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Монстры
Оказавшись вне контекста, можно почувствовать себя нагло обманутым. 'Монстры' от чрезвычайно многообещающего дебютанта...
Дьявол
Как и следовало ожидать, Манодж Найт Шьямалан (имя сочинителя стыдливо потерли с афиш 'Дьявола' после гневной обструкции...
Край
Созданная при поддержке 'Первого канала', отчасти спродюсированная ОАО РЖД, вдобавок ко всему прочему отправленная...
ТОП 10: Фантастика
Спящие псы
голосов: 1
Заказ
голосов: 1
Контакт
голосов: 1
Элизиум
голосов:
Морозко
голосов:
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100