Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Тео Росси: " Шейдс ? полная противоположность Шустрого "

11.10.2016
В « Люке Кейдже» (Luke Cage) Тео Росси досталась роль Шейдса Альвареса — врага титульного героя И по совместительству искусного манипулятора.В представленном ниже интервью Артист поведал, что Это означает быть антагонистом во вселенной Marvel, а также привел сравнение своего нового персонажа С Шустрым из « Сынов анархии» (Sons of Anarchy).

Сериалы Netflix по комиксам Marvel славятся впечатляющими боевыми сценами. Этого же стоит ждать И от « Люка Кейджа»?

Их постановщики трюков самые крутые в мире.В се началось С « Сорвиголовы» — драки там получились необычайно жестокими… Мы использовали такие же приемы, Но учли способности Люка Кейджа. Он пуленепробиваемый парень, который разбирается С плохими ребятами. Так что у нас Будет немало великолепных драк.

Можете среди них выделить какую-То особенную?

Будет кое-что интересное в четвертом эпизоде. И дело не только в драках, а в том, насколько серия важна для общего развития сюжета. Покуда Это все, что Я имею возможность сказать.

Большую часть времени Шейдс носит солнцезащитные очки. Это создавало для вас какие-То дополнительные трудности?

покуда Я не попал на съемочную площадку, даже не задумывался про Это. Потом вдруг начинаются съемки, а ты стоишь в очках в ночном клубе или на темной улице.В ы же знаете, что для сериалов Marvel характерна мрачная атмосфера. Кроме Этого, что пытаешься казаться крутым, боясь упасть на ровном месте, Так приходится еще И придумывать свежие способы выражения эмоций героя. Но Это идет лишь на пользу Шейдсу — Он суперподозрительный парень И стремится к полному контролю, а очки скрывают То, что в реальности С ним происходит.

В озникали ли у вас еще какие-либо трудности?

Когда в первый раз видишь Шейдса, Он кажется крутым парнем И напоминает игрока в шахматы. Он безостановочно манипулирует людьми. Ранее Мне доставались герои С физическими или эмоциональными проблемами, Но Шейдс буквально другой. Он расслаблен, спокоен И полностью контролирует себя. Мне пришлось привыкать к этому.

В идимо, Шейдс буквально непохож на Шустрого — вашего героя из « Сынов анархии» …

Я бы заявил, что они полные противоположности.В нескольких проектах Мне доводилось играть героев, в Чем-То похожих на Шустрого. С Шейдсом все по другому — никогда не поймешь, что С ним происходит. Шустрый же, наоборот, был как открытая книга.

Чем ваша версия Шейдса отличается от образца из комиксов?

на мой взгляд, все они — Шейдс, Коттонмут или Мисти Найт — кажутся настоящими. Персонажи комиксов, наиболее в 70-е годы, были далеки от реальности И выглядели слишком по-супергеройски.В « Люке Кейдже» действующие лица — граждане С улицы, С ними можно столкнуться в обычной жизни.В этом И заключается главное отличие. Я рос в Нью-Йорке И знавал подобных парней, как Шейдс Альварес И Коттонмут. То же чувство Всплавает у меня при просмотре « Сорвиголовы» И « Джессики Джонс» — Я сопереживаю этим героям И понимаю Их.

Обсуждали ли вы возможность участия в каком-То другом сериале Marvel или следующем сезоне « Люка Кейджа»?

В се держится в строжайшем секрете, Но С проектами Marvel всегда Так — ничего не знаешь наперед. В настоящее время Я просто рад тому, что « Люк Кейдж» сосоялся.

возникнет ли в « Люке Кейдже» Джессика Джонс?

Зрители знают, что в проекте задействована Клэр Темпл — она как связующее звено между всеми шоу. Действие сериалов происходит в одном мире: они расположены в Адской кухне, Мы — в Гарлеме, Так что все может быть.

Источник: The Wrap

• Тео Росси: " Шейдс ? полная противоположность Шустрого "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Слишком крута для тебя
Есть что-то невероятно отталкивающее и нечестное в нынешних молодежных комедиях. Вроде бы еще не так давно героями подобных...
Безумцы
инофильм "Безумцы" - идеальное орудие возмездия для мальчишек, которые хотят расквитаться с любимыми девчонками за несвоевременную...
Потрошители
Джуд Лоу увлеченно тарабанит по печатной машинке, проговаривая вслух довольно прямолинейные рассуждения по поводу парадокса...