Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Мэгги Сифф: " Венди не будет воланчиком в игре мужа и босса "

01.05.2016
Мэгги Сифф не Так давно закончила работу в первом сезоне нового сериала канала Showtime « Миллиарды» (Billions). Она играет В енди Роудс, жену прокурора Южного округа Нью-Йорка Чака Роудса (Пол Джаматти). В тоже самое время Она является корпоративным психотерапевтом в огромном хедж-фонде финансового гения Бобби Аксельрода (Дэмиэн Льюис), чья деятельность Кажется сомнительной Ее мужу. Героиня попала в ловушку между 2-мя мирами, где доминируют мужчины. Но В енди мастерски управляется С лидерами враждующих сторон и О своем превосходстве информирует уже в вводной сцене сериала.

В своем интервью Мэгги обсудила неловкие сцены С элементами БДСМ и работу над ними в организации интеллигентного Пола Джаматти. Также Сифф порассуждала про то, чем Ее Героиня может зацепить зрителей, и объяснила, отчего американцы проявляют повышенный интерес К миллиардерам.

В енди — женщина противоречий. Что вас привлекло в этой роли?

у меня маленький ребенок, и в какой-то момент Я была вынуждена прервать чтение сценария до утра. Я ложилась спать, имея определенное представление О своей новой героине, Но Когда утром дочитала текст до окончания, мое мнение О ней сильно изменилось. Я была взволнована потенциалом, который очутился в ней заложен, ведь любой Артист испытывает больше вдохновения и энтузиазма, играя и в правду умных и сложных героев. У меня был перерыв в работе в связи С рождением дочери, и теперь Я подхожу К выбору роли весьма придирчиво.В « Миллиардах» все персонажи эволюционируют в процессе развития сюжета, А В енди С самого начала весьма многогранна. К тому же Я восхищаюсь Дэмиэном и Полом Как актерами, по этой причине и приняла решение заполучить эту работу во Что бы то ни стало.

Поделитесь вашим первым впечатлением О В енди Роудс после прочтения сценария.

Я была взбудоражена. Редко в первой версии текста попадается такой разносторонний персонаж. Часто их характеры раскрываются в процессе сюжета, Но В енди завладевает вниманием мгновенно. Ее брак весьма сложен — в нем появляется конфликт интересов.В одной из серий В енди говорит, Что не будет воланчиком, которым перебрасываются Ее муж и босс, ведь Она является одним из главных участников всех событий в офисе Аксельрода. Более того, Она идентифицирует себя С мужчинами — в ней параллельно существуют мужское и женское начала, мягкость и твердость, Инь и Ян. Часто женские персонажи в разных проектах развиваются в одном направлении, Но не в этом сериале.

В ы таким образом точно охарактеризовали ситуацию, в которой Она оказалась…

Мне понравилось, Как Авторы развили центральный конфликт. Чак — ревнитель правосудия и закона, и Он и в правду хорош в соей работе. У него есть нюх на подобных ребят, Как Бобби.В енди погружена в этот конфликт, однако Она никогда не обостряла Его.В каком-то смысле Моя Героиня — проводник для зрителя в две разные вселенные. Она — Как окно, в котором видны обе стороны основного разногласия.

В аша симпатия металась от Чака К Бобби, Когда вы снимали сцены С Полом и Дэмиэном?

Я никогда не рассматривала обстоятельства С позиции преданности В енди. Более часто Я думала про то, Как глубоко копнули наши сценаристы Брайан Коппельман и Дэвид Левин в ходе написания характеров персонажей. Герои получились живыми и правдоподобными, и история каждого из них продумана во всех деталях.

Нельзя не спросить О садомазохистских сценах, которые привлекли столь много внимания публики. Как вы С Полом Джаматти в них снимались?

Мы сработались весьма быстро во многом из-за тому, Что принимали участие в сих сценах, на практике не зная один другого. Ему делает честь то, Что Я ни разу не почувствовала себя неловко — Мы проделали все С улыбкой. Пол весьма скромный, и Это сразу обезоруживает. Он был в подчиненном, унизительном положении, А Я выступала в роли доминанта и всегда надевала соответствующую дурацкую одежду. Мы оба проделали большую внутреннюю работу, сражаясь со своими личными тревогами и комплексами и при этом все время помогая друг другу. Но, согласитесь, все же довольно странно встретить кого-то и сказать: « Я собираюсь ткнуть тебе в грудь горящей сигаретой, А потом помочиться на тебя!».

О чем, по-вашему, говорит этот аспект в их отношениях?

В целом Это говорит про то, Что у них здоровый брак. Если подобные влечения проявились в процессе обоюдной жизни, то их союз дает им пространство для эксперимента. К тому же есть одна вещь, которая Мне понравилась в пилотной серии. Поначалу зрителю Кажется, Что Он видит всесильного законника, который неверен, гадок, непристоен, и совершает все Это за пределами супружеской спальни. Такую историю все знают, такой сюжет всем понятен. А затем Мы узнаем, Что все свои фантазии Он реализует С собственной супругой и по обоюдному согласию. Мне Кажется, Это интересный компонент в их отношениях. Они равны, Даже Если играют в подчинение и доминирование.В енди и Чак в реальности хорошо знают один другого и общаются без всякой цензуры. С таким замечательным актером, Как Пол, было весьма забавно исследовать подобные вещи.

Поклонники хорошо приняли вашу героиню в « Сынах анархии». В ы ждете аналогичный реакции публики на роль в « Миллиардах»?

Я не зависаю в соцсетях, Так намеренно избегая всякой болтовни фанатов. Моя коллега по « Сынам анархии» Кэти Сагал ходила на события, где раздают автографы сериаломанам. Таким образом вот, после шестого сезона граждане начали приходить К ней С большущими вилками для мяса и обращались С просьбой подписывать их. Мне Это казалось необычайно смешным, Но Я не принимала такое слишком близко К сердцу. А Если говорить О роли В енди в « Миллиардах», то думаю, Что граждане будут весьма взбудоражены и заинтересуются моей героиней.

Герой Дэмиэна дает нам возможность взглянуть на мир глазами миллиардера, этого редкого и экзотического типа людей. Что в нем наиболее привлекает внимание публики?

граждане С такими огромными деньгами имеют и свою долю власти в этом мире. Бобби Аксельрод делает ровно то, Что желает. Он Даже летит на концерт группы Metallica в Квебек на личном самолете просто Потому, Что в состоянии себе Это позволить. Его свобода невероятна и притягательна для аудитории, Но наряду С этим телесериал хорошо передает эмоциональную зажатость Акса. Мы наблюдаем двойственность Его положения — С одной стороны, у него карт-бланш во всем, С обратной, Он страдает от гнета своих интеллекта и совести. Потому Что под конец дня Он простой человек. Даже Дональд Трамп после работы обычный мужчина.

В середине сезона есть интересный переломный момент. Как будто бы вы описали то, Что происходит дальше?

Это некая кульминационная точка, после которой начинается Как будто бы перезагрузка всей руководителя. Мне Кажется, такая структура весьма любопытна. К тому же за все время зрители видели встречи Чака и Акса всего пару раз. Авторы блестяще выполнили свою работу, разделив их. Аудитория ждет этих столкновений, сюжет вращается вокруг них. Таким образом Что публика увидит еще несколько необычайно увлекательных стычек между 2-мя противниками.

Когда вам было 20 лет, вы немного работали в хедж-фонде. Что еще, кроме этого опыта, помогло вам в подготовке К роли?

Разговоры С Энтони Роббинсом, который является хорошим другом нашего шоураннера Брайана Коппельмана и большим авторитетом в психологии лидерства. Кажется, Он воплощает то, Что Авторы привнесли в характер В енди. Она помогает сотрудникам, у которых все весьма быстро меняется, ведь эти ребята ворочают огромными суммами денег ежедневно и молниеносно принимают решения. Они работают С математическими алгоритмами, Но остаются простыми людьми со своими потребностями и инстинктами. Надобно, чтобы все аспекты идентификационных данных клиента оставались в гармонии, ведь по другому Он не будет иметь возможность держать под контролем риски таким образом, чтобы все же урвать собственный куш.

« Миллиарды», « Игра на понижение» … Похоже, в поп-культуре возрождается интерес К историям про финансовые системы.

Тут имеет место бдительность Жителей по отношению К тому, Что происходит в мире, которая должна была появиться еще в 2008 году, во время падения. Граждане достаточно оправились от него, чтобы воспринимать экономическую данные в популярном изложении. Они способны принять и переварить Ее. Эта информация безостановочно крутится у нас в головах, и логично, Что Она находит отражение в массовой культуре.

Источник: The Daily Beast и нью йорк таймс

• Мэгги Сифф: " Венди не будет воланчиком в игре мужа и босса "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Плюс один
Грустная переводчица Мария сидит в старой профессорской квартирке в центре Москвы: и не продает грузовик. Так она и говорит...
Вавилон нашей эры
Если уж и хвалить режиссера Матьё Кассовица, так исключительно за то, что он поставил своим последним фильмом 'Вавилон...
На краю рая
'На краю рая' отличается сложносочиненным сюжетом, который требует к себе уважения по той причине, что фильм Фатиха Акина...