Август. Восьмого

Война, Драма, Россия, 2012
Рейтинг:
Всего голосов:
• Режиссер: Джаник Файзиев
• В ролях: Светлана Иванова, Максим Матвеев, Егор Бероев, Алексей Гуськов, Хасан Бароев, Александр Олешко, Анатолий Белый, Сергей Газаров, Анна Легчилова, Артем Фадеев, Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Лидия Вележева
Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой - в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута - последняя.

Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, - но трудно назвать эти обстоятельства критическими.

Все меняется, когда бывший муж, офицер миротворческих сил, просит Ксению прислать Тему к нему, подышать горным воздухом в прекрасной деревушке в доме его родителей! Он уверяет, что это совершенно безопасно - да маленький Тема и не чувствует никакого страха, ведь рядом папа, добрый и непобедимый герой. Но наступает день, когда вражеские танки входят в город - и мир самых страшных игровых иллюзий мальчика становится реальностью. На экране оживают компьютерные драконы и злые космические демоны, втягивая живых людей в огненную вакханалию войны.

Ксения обязана выжить в военном аду, пройти через адскую мясорубку прошитого пулями города, чтобы спасти того кого любит. У нее нет другой цели - и нет другого пути.
Жанр:: Война, Драма
Страна:: Россия
Год: 2012
Мировая премьера: 22.02.2012
Российская премьера: 21.02.2012
Длительность: 120 мин.
> <
Возможно вам понравятся эти фильмы
Комментарии к фильму Добавить комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий
Поле обязательно для заполнения
Скрыть
Комментариев пока нет
Четыре Рождества
Когда в светлые голливудские головы начинают стучаться идеи рождественских романтических комедий, иногда всё же лучше...
Враг государства N1
Заключительную часть хроники похождений харизматичного гангстера Мерина ждали не слишком долго, но действительно с...
День, когда Земля остановилась
Желание режиссера Скотта Дериксона снимать нетривиальные фильмы вполне очевидно. Чтобы оно стало кристально ясным,...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100