Кино > Интервью > подробно

Интервью

Роберт Инглунд

Роберт Инглунд - (Фредди Крюгер навеки) попался Игорю Мальцеву на оскаровской вечеринке 99 года.


ИМ: Роберт, конечно, вы знаете, как в России тебя знают и уважают за "Кошмар на улице Вязов". Чуть что - пресса очень любит строить заголовки на основе ваших ужастиков.


РИ: Так и я Россию люблю и уважаю. У меня такое количество русских друзей... особенно с "Ленфильма". Мало того, что эти люди работают за гроши, так они еще умудряются при этом получать от работы удовольствие. Мы недавно снимали на Ленфильме картину, так мне пришлось несколько раз приезжать в Россию.


ИМ: Очень мило, стоило мне так далеко ехать - в Лос-Андежелес, чтобы вас встретить, если можно было поговорить в Ленинграде.


РИ: Будем считать, что мне было там некогда. А здесь у меня больше времени.


ИМ: Отдыхаете, значит...


РИ: Да только что закончили съемки новой картины - называется Urban Legends - Городские легенды. Я там играю такого профессора, который похож немного на отмытого Фредди Крюгера, а точнее на Роберта Инглунда. И как настоящий Роберт Инглунд я знаю все по поводу ужастиков - по поводу того, что составляет уджас совремнного человека. Все эти городские легенды, на которых строится вся индустрия фильмов ужасов. Ну, как дети друг другу рассказывают по вечерам. Так и взрослые. Мало чем отличаются.


ИМ: Значит, в картине всех убили?


РИ: Да нет, не всех. Кое-кто остался.


(подходит жена Инглунда)


ИМ: И что - тяжело быть женой Фредди Крюгера?


Жена: да нет, он такой симпатичный. Кстати, а вы не видели - тут улица Вязов (Elm Street) совсем рядом с нами - в Беверли Хиллс?



Игорь Мальцев

http://www.film.ru/
Следующая

Комментарии посетителей (0)
 
Элегия
'Элегия' - тот нечастный случай, когда настроение фильма во всей полноте передается зрителю уже во время просмотра и с еще...
Мумия: Гробница Императора Драконов
Есть всё-таки кое-что очень вредное в постоянном просмотре блокбастеров - к ним начинаешь постепенно привыкать, тщательно...
Отпетые мошенники
В прошлом году расшевелить публику в пору летнего застоя были призваны '13 друзей Оушена', а нынешним летом их заменяют...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100