День гнева - премьера сериала на НТВ

Фильм снят российской киностудией `Феникс-Фильм` в 2007 году. Режиссёр картины - Виктор Конисевич, авторы сценария - Карина Афанасьева, Андрей Бережанский, Ольга Гурова и Юлия Мацук. Продюсером сериала выступила Ольга Манеева.

Анастасия Кондратьева

Сюжет разворачивается на территории двух стран - Германии и России. Миллионер и владелец изумрудного родника пытается найти убийц своей семьи. Восходящей звезде Анастасии Кондратьевой, актрисе с модельной внешностью досталась роль соблазнительницы, которая должна дискредитировать полицейского. Фильм начинается с трагических событий. В Берлине на российского миллионера, акционера уральского изумрудного рудника Алексея Кривцова совершено нападение. Жестоко убит сам Кривцов, его жена Анна и гувернантка их маленькой дочки Сонечки. А накануне в доме Кривцовых произошла ссора между Кривцовым и его сыном Андреем, поэтому в убийстве, прежде всего, подозревается сын убитого. Андрей спасается бегством и направляется в Россию, чтобы найти убийцу отца.

В ролях: Анастасия Кондратьева, Алексей Завьялов, Мария Семкина, Виктор Сергачев, Николай Чиндяйкин, Сергей Чирков, Михаил Тарабукин, Юлия Тельпухова и др.

Съемки фильма проходили в Москве, Берлине и Торжке с сентября 2006 г. по февраль 2007 г


Читать другие статьи
Голая правда
Для поднятия упавшего рейтинга утреннего шоу над которым безуспешно трудится продюсер Эбби (Кэтрин Хейгл) приглашают...
Спящая красавица
Студентка Люси (Эмили Браунинг), ищущая подработку, отзывается на странное объявление. Требуется официантка в закрытый...
О чём молчат девушки
Беспощадная отечественная калька 'Секса в большом городе'. Четыре девицы приезжает в Испанию на выходные, развеяться...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100