Westwing уверен: детские шкафы - место для творчества

Составить мнение о разнообразии предложений детской мебели можно по каталогу интернет-магазина клуба, торгующего дизайнерской мебелью онлайн с большими скидками. Наиболее ярко оригинальные идеи современных дизайнеров проявляются в создании детских шкафов для одежды. Эта продукция изумительно сочетает в себе высокую функциональность и безупречные эстетические параметры. Ее отличительной чертой является экологическая безопасность, удобство в применении самыми маленькими потребителями. Уполномоченные клуба Westwing поведали об особенностях популярных моделей детских шкафов.

Westwing уверен: детские шкафы - место для творчества

Шкаф-Комод станет прекрасным дополнением детской комнаты, где обосновалась девочка. Он даст возможность с младых лет привить ребенку любовь к порядку, а заодно и даст возможность почувствовать собственную приобщенность к миру взрослых. Ведь в маминой спальне несомненно найдется Комод с расставленными на нем шкатулками и парфюмом, так отчего бы и крохе не применять верхнюю часть изделия для размещения кукольных принадлежностей или собственных украшений и аксессуаров?

Комод в форме пенала – это универсальное решение, подходящее для обстановки комнат деток всех полов. Он удобен за счет наличия множества выдвижных ящиков, позволяющих интеллигентно распределять белье, одежду для дома, прогулок, детского сада или школы отдельными блоками. Важно наблюдать, чтобы верхний ящик пребывал на уровне глаз малыша 5-6 лет: в этом возрасте мальчики и девочки уже своими силами обслуживают себя, им нужен свободный доступ к одежде.

Традиционный шкаф с распашными дверями подойдет только для ситуаций, предусматривающих обустройство жилого пространства не очень активного дитя. В противном случае конструкция быстро выйдет из строя, так как дети не умеют аккуратно обращаться с подобными механизмами, да еще и имеют привычку применять дверцы для игр, к примеру, увлекательного катания.

Детский шкаф-купе для одежды – идеальный вариант для любых случаев. Он надежно прячет от посторонних глаз вещи, нетрудно открывается. Тут Важно выбрать изделие с самым прочным алюминиевым профилем направляющих и без облицовки поверхностей в форме зеркал и стекла, могущих разбиться во время активных игр и нанести вред крохе.


Читать другие статьи
Робин Гуд
Божья искра, которой был, безусловно, отмечен режиссер Ридли Скотт, в последние годы стала заметно тускнеть. Если раньше...
Кошмар на улице Вязов
Зачатая Майклом Бэем артель 'Золотые горы' выработала беспроигрышный бизнес-план - чем создавать что-то новое, резонно...
Сокровище
Этот совершенно невыносимый социальный хоррор выдержан в весьма востребованном фестивальном жанре, который можно обозвать...
Предложения партнеров
Здесь могут купить ножи для вырубки или скрапбукинга все желающие.
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100