Лучшие мультфильмы 2013 года

Стало традицией в конце каждого года подводить итоги, номинируя все, что только можно: лучшие бренды, товары потребления, фильмы, актеров и государственных деятелей, самых красивых, умных или богатых жителей планеты Земля. Подобное соревнование приобретает все больший размах с каждым годом. О том, хороша или плоха подобная тенденция можно спорить часами, но интерес к лидерам любого топа безусловно гарантирован, а потому желание попасть на вершину Олимпа в своей номинации становится заветным для каждого.

Индустрию анимации не обошла стороной мания выявления самого лучшего. Однако, теперь, когда акценты 2012 года расставлены, интерес вызывает вопрос: кто будет лучшим в 2013 году? Определять можно по разным критериям. В одних случаях показательны кассовые сборы, а в других – количество онлайн-просмотров, которые в свою очередь демонстрируют интернет-спрос на тот или иной продукт художественной анимации.

В частности, сегодня Как поймать перо Жар-Птицы онлайн активно просматривают те, кто не может или не хочет по тем или иным причинам отправляться в кинотеатр для просмотра мультфильма. Тем не менее, как показывает практика, с помощью онлайновых просмотров продукт популяризируется и как это не удивительно, но количество кассовых сборов растет. И особенно большую роль в этом процессе играет онлайн-просмотр демо-роликов будущих премьер.

Так, к примеру, обстоит дело с мультфильмом Университет монстров онлайн предшественника этой работы аниматоров, а именно мультфильм «Корпорация монстров», посмотрела почти вся страна от мала до велика. Теперь же на «Университет монстров» зрители возлагают большие надежды, ведь первый мультфильм подарил огромное количество позитива и всем безумно интересно как дальше сложатся отношения между Майком и Салли, а также их подружкой Бу, которая уже успела подрасти.

Также с большим интересом любители голливудской анимации ожидают выхода в 2013 году мультфильма Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2 онлайн. Первая часть признана довольно успешной в прокате и по отзывам критиков, а потому создатели мультфильма решили продолжить веселую фантастическую историю, которую можно смотреть всей семьей.

Сегодня трудно судить о том, станут ли эти мультфильмы лидерами топа после премьеры, но даже по оценкам рейтингов количества зрителей с нетерпением ожидающих выхода мультфильмов на экраны страны, шансы у потенциальных лидеров очень высоки. Остается дождаться самих премьер, которые дадут однозначный ответ на вопрос: кто лучше?


Читать другие статьи
Последнее изгнание дьявола
В рамках своих скромных задач эта псевдодокументальная юмореска работает на ура. Особенно в первой половине фильма, в...
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
Даже страшно подумать, что сейчас начнется: кинокритики примутся обзывать режиссера бестолковым копиистом; зрители...
Я прихожу с дождем
Для начала непривычно красивого здесь артиста Хартнетта некий изверг сильно-сильно мутузит бейсбольной битой по голове,...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100