Самый ожидаемый сериал 2012

Смотреть мультфильмы, фильмы и сериалы используя всемирную сеть интернет на сегодня стало удобно и практично. Конечно, домашний кинотеатр не сможет заменить вам просмотр фильма в кинотеатре с друзьями, но зато просмотр фильмов онлайн является отличным способом провождения времени дома, а также так вам не надо будет тратить средства на покупку билетов.

Украшайте свои одинокие вечера, смотрите онлайн фильмы 2012-2013 через интернет, так как это замечательная возможность наслаждаться фильмом, получать максимальное удовольствие и при этом экономить деньги. Сейчас есть множество сайтов предоставляющих фильмы, мультфильмы и сериалы. Теперь можно без проблем смотреть самые свежие новинки, любимые фильмы и даже старые киноленты.

Что бы каждый раз не тратить время на выбор и поиск фильма, можно начать смотреть сериал. 2012 год порадовал всех продолжениями таких замечательных сериалов как `Ходячие мертвецы`, `Касл`, `Как я встретил вашу маму` и `Сверхъестественное`. Но рассмотрим конкретней долгожданный сезон `Ходячих мертвецов`.

Работа над новым сезоном `Ходячих` началась в 2012 года 7 мая. Автор комиксов и сценарист сериала Роберт Киркман поведал о том, что действия будут разворачиваться уже в новом месте. Этим местом является огромная тюрьма, специально построенная для съемок сезона, а также городок Вудбери. Безусловно, тюрьма - самое внушительное здание, из всех, которые были построены для телепроектов.

На экранах также появиться новый и персонаж - Губернатор. Роль этого персонажа досталась Дэвиду Морриси, известному по таким фильмам как `Цена измены`, `Еще одна из рода Болейн`, а также `Стать Джоном Ленноном`. В третьем сезоне также вернется пропавший в начале Мерл, со своей новой рукой. И это далеко не все персонажи, которых вы увидите.

Кроме ужасных страстей, о том, что героев могут съесть заживо ненасытные зомби, кинозрителей ожидают сцены поужасней. С чем еще столкнуться герои нам пока стоит только ждать, так как в своих интервью и комментариях Роберт Киркман уклоняется всеми способами от вопросах связанных с сюжетом, он не собирается открывать секретов. Так, что не следует гадать, что будет с героями, а надо просто ждать выход очередной серии и наслаждаться этой неповторимой кино картиной.

Можно с уверенностью сказать, что третий сезон мертвецов не разочарует. Всех ожидает убойная атмосфера постапокалипсиса, новые проблемы группы, переживания, страдания, любовь, предательство и многое другое.

Дата публикации: 23.11.12


Читать другие статьи
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Очередное продолжение эпопеи о злоключениях хогвартского чародея весьма убедительно доказывает хорошо известный всем...
Скайлайн
История создания этого нелепого фантастического фильма куда интереснее, чем он сам. К примеру, в числе неподтвержденных...
Отличница лёгкого поведения
'Где тут у вас Священное писание?' - спросит в кульминационный момент прозорливая старшеклассница, пришедшая за наставлением...
Предложения партнеров
фильмы новинки 2015 http://tfilm.me/
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100