«Интерны» на ТНТ

На сегодняшний день уже показано достаточно серий этого юмористического сериала, чтобы получить о нём полное и верное мнение. К сожалению, сегодня сложно придумать абсолютно оригинальное шоу, не имеющего аналогов в мире. Но исключением, к примеру, является русский сериал «Сваты». Он очень популярен в странах СНГ и купить сваты вы легко сможете в интернете или в специальных магазинах.

Эта проблема не обошла и «Интернов», которые стали своеобразным ремейком жутко популярного сериала «Клиника». Странно другое – то, что русскую версию обвиняют в том, что его идея была взята из сериала Доктор Хаус, хотя на самом деле в них мало общего. Часто над людьми перестают шутить, если она сами подчёркивают свой недостаток. Так же грамотно поступили и сценаристы интернов, используя в пилотной серии несколько знаменитых фраз из «Доктора Хауса». Если вы пропустили несколько серий, то всегда можно сериал интерны купить на DVD и наслаждаться им в любое время.

Действия самого сериала разворачиваются в московской больнице, а точнее в одном из её отделов, главой которого является постоянный критик всего вокруг доктор Андрей Быков. На стажировку к нему попали интерны – выпускники медицинских вузов, которых он безжалостно критикует не оставляя без внимания ни одну их оплошность. Хотя и сам Быков не безгрешен и регулярно получает своеобразный выговор на кушетке в кабинете главного врача больницы Анастасии Константиновной. Любовные похождения этих двух любителей интриг чем-то напоминают и «Сватов». Купить сваты вы можете в интернете прямо сейчас, чтобы легко убедиться в этом.

Также активное участие в подшучивании надо всеми героями сериала принимает венеролог Купитман – еврей, взяточник и слегка алкоголик, постоянной компанией которому всегда рад выступить доктор Быков. Сложно после этого назвать «Интернов» аналогом «Доктора Хауса», ведь по всем признаком сериал русский и он о русских людях.


Читать другие статьи
Сомнение
Благодаря оскаровской гонке многие уже знают, что Джон Патрик Шэнли оживил на экране свою одноименную пьесу, за которую...
Хранители
Экранизациями западных комиксов российского зрителя уже не удивишь. Некоторые получаются лучше, некоторые хуже, но...
Интернэшнл
"Интернэшнл" режиссера Тыквера - бальзам на коллективное сердце зрителей, которые почему сильно нервничают, когда в...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100