Третий «Секс в большом городе»

Сейчас среди американских и отечественных режиссёров пошла тенденция снимать продолжения успешных фильмов, собирающих высокие кассовые сборы и большое количество зрительских симпатий. Всеми любимый сериал про подруг, любящих мужчин, любовные интриги и откровенные разговоры, также не стал исключением. Создатели решили, что стоит снять ещё одну часть по мотивам американского сериала «Секс в большом городе». Изначально планировалось, что всё ограничится одним фильмом, который был снят в 2008 году. Однако по высокой популярности ленты поняли, что нужно снимать ещё одну часть, уже завершающую эпопею про любовные приключения четырёх неразлучных подруг. Прокат последнего фильма составил $288 млн., при общем бюджете $100 млн. Такие показатели подтолкнули создателей на съёмки ещё одной серии фильма, но с некоторыми переменами в актёрском составе.

Таким образом, в главных ролях мы больше не увидим звездных актрис: взбалмашную журналистку Сару Джессику Паркер, яркую и искушённую Ким Кэтролл, наивную Синтию Никсон и милую Кристин Дэвис. На замену им придут молодые голливудские старлетки, имеющие на своём счету небольшие незначительные роли и некоторые родственные или любовные связи в актёрском кругу. Блейк Лавли, известная своим головокружительным романом с Леонардо Ди Каприо заменит соблазнительницу мужских сердец Ким Кэтролл. Эмма, племянница улыбчивой Джулии Робертс сыграет рыжеволосую скромницу Миранду Хоббс. Элизабет, младшая сестра близняшек Ольсен сыграет роль юной Кэрри Брэдшоу. Как и предыдущие фильмы, продолжение будет снято по мотивам американского романа писательницы Кэндес Бушнелл.

Сюжет третьего фильма «Секс в большом городе»  будет рассказывать о первых трёх месяцах жизни Кэрри Брэдшоу, которой недавно исполнилось 19 лет. Из Коннектикута юная девушка переезжает из шумного Нью-Йорка и заводит знакомство со своими будущими лучшими подругами: Самантой, Шарлоттой и Мирандой. Сара Джессика Паркер будет иметь отношение к фильму, но уже в роли исполнительного продюсера. Фамилия режиссёра киноленты пока находится в строжайшем секрете.


Читать другие статьи
Любовь в большом городе
Единственный эпизод 'Любви в большом городе', несущий под собой неслабую смысловую нагрузку, выглядит примерно так:...
Сомнение
Благодаря оскаровской гонке многие уже знают, что Джон Патрик Шэнли оживил на экране свою одноименную пьесу, за которую...
Хранители
Экранизациями западных комиксов российского зрителя уже не удивишь. Некоторые получаются лучше, некоторые хуже, но...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100