Кинотеатры Тюмени - лучшие новинки на экранах города

Только за последние полгода современный кинематограф порадовал зрителей десятками интересных картин. Увлекательные новинки проката выходят едва ли не каждую неделю, оставляя после себя ряд противоречивых откликов. Многие миллионы долларов тратятся на создание фильмов с великолепной компьютерной графикой. А такие киноновинки лучше всего смотреть в кинотеатре. Лучшие святилища киноманов Тюмени предлагают своим зрителям на несколько часов погрузиться в мир фантазий, насладиться комедией или в очередной раз содрогнуться от ужаса. Чем нас порадуют кинотеатры Тюмени в этот раз?

Кинотеатры Тюмени уже несколько недель крутят очередной шедевр от мастера зловещих картин Бартона. Фильм «Зловещие тени», главную роль в котором сыграл небезызвестный Джонни Депп, покорил многих фанатов своей атмосферностью и фирменным чувством юмора. Кинотеатры Тюмени были битком «забиты», и зрители не были разочарованы увиденным. История о достопочтенном владельце целого города, превращенного злой ведьмой в вампира, на 2 века заточенного во тьму – мало кого оставит равнодушным такой сюжет. Картина закончилась как и многие другие «бартоновские» произведения – циничным хэппи эндом. 

Для любителей просмотра фильмов в 3D, этим летом в кинотеатрах Тюмени показывали долгожданный фильм от создателей «Чужие». Оправдал ли надежды данный фильм у поклонников «ужастиков» - сказать достаточно сложно. Четверть миллиарда долларов, а именно столько составил бюджет фильма, не могли кануть в лету. Фильм «Прометей» получился атмосферным и запоминающимся. Безусловно, смотреть оный можно только в кинотеатре. Кинотеатры в Тюмени, по крайней мере многие из них, предоставляют своим посетителям возможность насладиться полноценным трехмерным кино, а качество звука не оставит равнодушным ни одного киномана. 

Интересной оказалась реинкарнация никем не забытой сказки о Белоснежке. Новый фильм, получивший название «Белоснежка и охотник», который можно посмотреть в одном из кинотеатров Тюмени, не оставит равнодушным ни детей, ни их родителей. Старая сказка на современный лад – именно так можно назвать смелую попытку режиссера картины. Фильм получился динамичным и не лишенным юмора. Сказать что-либо определенное по поводу качества работы над сценарием сложно. Для этого нужно самому побывать в одном из кинотеатров Тюмени и составить о картине собственное мнение. 

Еще одна картина, в названии которой упоминается имя несчастной девочки – «Белоснежка: месть гномов». Обилие звезд Голливуда, принявших участие в создании этого фильма просто зашкаливает. Само название этого, не без основания, смешного боевика, говорит о фильме больше, чем какие-нибудь другие слова. Заслуживает внимание и очередной мультфильм «Мадагаскар», теперь третья серия, ставшая удачным продолжением для двух предыдущих. Старые герои вновь попадают в смешные ситуации, мультфильм очень забавный и наверняка понравится подрастающему поколению. Впрочем, к чему юлить – даже взрослые с удовольствием посмеются над проделками легендарных пингвинов.

У молодежи есть возможность вновь увидеть героев комедии «Американский пирог». Не так давно вышел фильм «Американский пирог. Все в сборе», который понравится тинейджерам и всем тем, кто когда-то смеялся над шутками предыдущих фильмов. А любителям ужастиков, да и всем тем, кто неравнодушен к теме загадочного Чернобыля, придется по душе новый фильм «Запретная зона», который не раз заставит вас вздрогнуть в уютном кресле кинотеатра. 

Любой зритель найдет «свой» фильм в одном из тюменских кинотеатров!


Читать другие статьи
Луна 2112
Московский дебют 'Луны 2112' состоялся в конкурсе 'Перспектива' в рамках ММКФ, но был проигнорирован жюри. Несмотря на...
Дело N39
Голливудский дебют автора бескомпромиссных 'Антител' - это, как принято говорить, кино с тяжелой судьбой. 'Дело ?39'...
Бесславные ублюдки
Это может прозвучать как каламбур, но Квентин Тарантино в последние пять лет производил впечатление не столь режиссера,...
Предложения партнеров
В кинотеатрах скучно и мешают, так что только дома смотреть фильмы в хорошем качестве бесплатно.
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100