Итоги опроса 'За кого Вы голосовали на выборах президента 4 марта 2012 года?'

Популярный сайт seedoff.net решил провести свое голосование на тему `За кого Вы голосовали на выборах президента 4 марта 2012 года?`, и получил, надо сказать, очень интересные результаты! Несмотря на то, что seedoff.net - это в большей степени торрент трекер, здесь тоже любопытствуют, к какому лидеру склоняются россияне.

Итак, по результатам голосования на seedoff.net лидером стал Владимир Путин, набравший 41,46% голосов посетителей торрента. Отметим, что на выборах он набрал 63,6% голосов избирателей и стал новым президентом России на ближайшие 6 лет.

На втором месте расположился Владимир Жириновский с 20,7% голосов от посетителей трекера и 6,22% голосов на выборах.

Третье место в ходе он-лайн голосования досталось Михаилу Прохорову. На выборах же самовыдвиженец получил 7,98% голосов избирателей.

Четвертую позицию посетители торрента отдали Геннадию Зюганову, предоставив ему 15,84% своих голосов. В ходе выборов 4 марта 2012 года он смог набрать 17,18% голосов избирателей.

И замыкает пятерку Сергей Миронов (`Справедливая Россия`) с 3,2% голосов посетителей трекера. На выборах его результат был в количестве 3,85% голосов электората.

По результатам видно, что итоги опроса на сайте seedoff.net мало чем отличаются от реальной ситуации, сложившейся на избирательных участках. Предположительное лидерство кандидата Владимира Путина был также подтверждено данными Всероссийского центра изучения общественного мнения, где он уверенно лидировал в рейтинге. Но из-за того, что выборка была небольшой, торрент трекер все-таки зафиксировал некоторые расхождения с действительностью.

Что ж, выборы завершились, и быть согласным с их результатами или нет - дело исключительно личное. Вполне может быть, что Ваша активистская деятельность когда-нибудь и Вас выведет в кандидаты!


Читать другие статьи
Рок-волна
Несмотря на свое британское происхождение, режиссер и сценарист Ричард Кертис всю свою сознательную жизнь походил на...
Нью-Йорк, Нью-Йорк
Да, нелегко быть Чарли Кауфманом, однако еще сложнее - быть его зрителем. Интеллектуально поднапрячься придется прямо-таки...
Мой кровавый Валентин 3D
Следуя традициям, большинство второсортных ужастиков не предъявляют претензий, но практически всегда дают железные...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100