Волшебный мир Диснея

Кот-то любит советские мультики, кто-то - зарубежные. Но вряд ли найдется хоть один человек, которому бы не нравились мультфильмы студии Уолта Диснея. Среди множества мультфильмов, как короткометражных, так и полнометражных, мультсериалов, обязательно найдется тот, который вам нравится. Будь то `Аладдин`, или `Король Лев`, `Геркулес`, или `Золушка`, или любой другой из пятидесяти полнометражных фильмов - каждый из них очаровывает.

Графика:. Отличная, удивительно красивая и яркая прорисовка персонажей, удивительная способность мультипликаторов создать гармоничную внешность, действительно, сказочно-красивую. А животные? В каком еще мультфильме вы найдете таких реалистичных, но одновременно красивых, милых, или смешных животных?

Музыка:. В мультфильмах Диснея музыкальное сопровождение - это целый оркестр, создающий сложную, красивую, уникальную мелодию для каждого момента.

Сюжет: Дисней - синоним красивой, доброй сказки, иногда грустной, иногда с трагическими моментами, но всегда с хорошим концом. Скажите, вы плакали, когда Симба понял, что его отец умер? Скажите, вы переживали, когда Геркулес тянулся за душой своей возлюбленной? В каждом мультфильме есть момент, когда даже у взрослых наворачиваются слезы на глаза. И радость от того, что все закончилось благополучно, почему-то настолько искренняя, как будто все происходит на самом деле, а не в мультике. Только мультфильмы Диснея вызывают столько эмоций и переживаний, только эти мультфильмы оставляют после себя ощущение чего-то красивого, трогательного, чего-то такого, что немножко щемит в груди.

Неудивительно, что смотреть мультики Дисней любят не только дети. И волшебный мир Диснея - это не метафора, это суть всей мультипликации этой студии.

Но не только полнометражные мультфильмы нравятся и детям, и взрослым. Множество сериалов - `Микки Маус`, `Утиные истории`, `Чип и Дейл спешат на помощь`, `Черный Плащ`, `Русалочка`, `Чудеса на виражах`: перечислять мультсериалы можно бесконечно, и каждый из них мы смотрим с увлечением, ничем не отличаясь от наших детей. А дети: дети с нетерпением ждут каждую серию любимого мультсериала, и готовы смотреть еще, еще и еще.: И, признаться честно, многие родители разрешают посмотреть `еще одну серию`, потому интересно им самим. И если взрослые говорят - нет, я не смотрю и не люблю, это же мультфильмы для детей - скорее всего, он лукавит. Потому что не любить мультики Диснея невозможно.


Читать другие статьи
Робин Гуд
Божья искра, которой был, безусловно, отмечен режиссер Ридли Скотт, в последние годы стала заметно тускнеть. Если раньше...
Кошмар на улице Вязов
Зачатая Майклом Бэем артель 'Золотые горы' выработала беспроигрышный бизнес-план - чем создавать что-то новое, резонно...
Сокровище
Этот совершенно невыносимый социальный хоррор выдержан в весьма востребованном фестивальном жанре, который можно обозвать...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100