Волшебный мир Диснея

Кот-то любит советские мультики, кто-то - зарубежные. Но вряд ли найдется хоть один человек, которому бы не нравились мультфильмы студии Уолта Диснея. Среди множества мультфильмов, как короткометражных, так и полнометражных, мультсериалов, обязательно найдется тот, который вам нравится. Будь то `Аладдин`, или `Король Лев`, `Геркулес`, или `Золушка`, или любой другой из пятидесяти полнометражных фильмов - каждый из них очаровывает.

Графика:. Отличная, удивительно красивая и яркая прорисовка персонажей, удивительная способность мультипликаторов создать гармоничную внешность, действительно, сказочно-красивую. А животные? В каком еще мультфильме вы найдете таких реалистичных, но одновременно красивых, милых, или смешных животных?

Музыка:. В мультфильмах Диснея музыкальное сопровождение - это целый оркестр, создающий сложную, красивую, уникальную мелодию для каждого момента.

Сюжет: Дисней - синоним красивой, доброй сказки, иногда грустной, иногда с трагическими моментами, но всегда с хорошим концом. Скажите, вы плакали, когда Симба понял, что его отец умер? Скажите, вы переживали, когда Геркулес тянулся за душой своей возлюбленной? В каждом мультфильме есть момент, когда даже у взрослых наворачиваются слезы на глаза. И радость от того, что все закончилось благополучно, почему-то настолько искренняя, как будто все происходит на самом деле, а не в мультике. Только мультфильмы Диснея вызывают столько эмоций и переживаний, только эти мультфильмы оставляют после себя ощущение чего-то красивого, трогательного, чего-то такого, что немножко щемит в груди.

Неудивительно, что смотреть мультики Дисней любят не только дети. И волшебный мир Диснея - это не метафора, это суть всей мультипликации этой студии.

Но не только полнометражные мультфильмы нравятся и детям, и взрослым. Множество сериалов - `Микки Маус`, `Утиные истории`, `Чип и Дейл спешат на помощь`, `Черный Плащ`, `Русалочка`, `Чудеса на виражах`: перечислять мультсериалы можно бесконечно, и каждый из них мы смотрим с увлечением, ничем не отличаясь от наших детей. А дети: дети с нетерпением ждут каждую серию любимого мультсериала, и готовы смотреть еще, еще и еще.: И, признаться честно, многие родители разрешают посмотреть `еще одну серию`, потому интересно им самим. И если взрослые говорят - нет, я не смотрю и не люблю, это же мультфильмы для детей - скорее всего, он лукавит. Потому что не любить мультики Диснея невозможно.


Читать другие статьи
Потрошители
Джуд Лоу увлеченно тарабанит по печатной машинке, проговаривая вслух довольно прямолинейные рассуждения по поводу парадокса...
Фобос. Клуб страха
'Это место проклято:' - тихо прошепчет в один из кульминационных моментов 'Фобоса' артистка Агния Кузнецова. И ведь действительно,...
Хлоя
Когда в сеть просочилась информация о том, что режиссер Атом Эгоян решился поставить американский ремейк французской...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100