В Лондон - с 'СИНЕМА ПАРКОМ'

На днях Национальная сеть кинотеатров `СИНЕМА ПАРК` объявила о начале конкурса по новому фильму, выходящему в прокат 22 марта 2012 года. Новинка, снятая по бестселлеру Сюзанн Коллинз, `Голодные игры` является фантастическим экшном, в центре которого, разумеется, любовная история. Сюжет основан на показательной игре на выживание. Согласно сценарию, ежегодно тоталитарное государство устраивает игры в прямом эфире, в которых участвует 24 человека. Только одному из них суждено остаться в живых.

В центре истории - молодая Китнисс, роль которой была отдана Дженнифер Лоуренс. Выпавший жребий вынуждает ее бороться против Пита (в исполнении Джоша Хатчерсона), который был ее другом детства. Каким будет выбор Китнисс, и кто в конечном итоге останется в живых, зрители смогут узнать во второй половине марта.

В фильме участвуют признанные и восходящие звезды Голливуда, среди которых Вуди Харрельсон, Уэс Бентли, Элизабет Бэнкс, Стенли Тучи, Дональд Сазерленд, Лиам Хемсворт и уже упомянутые Джош Хатчерсон и Дженнифер Лоуренс. Кроме того, зрители смогут увидеть на экране Лени Кравица, известного рок-музыканта.

Кинотеатр `СИНЕМА ПАРК` предлагает всем желающим поучаствовать в викторине по фильму и роману `Голодные игры`, получив возможность выиграть поездку в Лондон.

Условия викторины просты:

1) Участник должен приобрести билет с начала года по 13 февраля включительно в любой из кинотеатров `СИНЕМА ПАРК` (кинотеатры Тюмени включены в список участвующих в программе). Билет может быть на любой фильм, идущий в сети.

2) Необходимо ответить на ряд вопросов по фильму `Голодные игры` и выслать ответы вместе с купленным билетом по электронной почте (konkurs@volgafilm.ru).

В случае, если зритель ответит на все вопросы правильно и предоставит билет в кинотеатр, он сможет участвовать в розыгрыше призов. Счастливчики получать возможность отправиться в Лондон совершенно бесплатно и провести в столице Великобритании несколько незабываемых дней.

Список вопросов, на которые необходимо ответить, можно увидеть на официальном сайте `СИНЕМА ПАРК`. Вопросы касаются собственно фильма `Голодные игры`. В частности, участникам предлагается ответить, в каком возрасте Пит влюбился в Китнисс, как зовут руководителя игр на выживание, какой первый подарок от спонсоров Китнисс получила во время игры и т.д. В списке немало как простых вопросов, так и тех, что потребуют детального прочтения книги.

Разумеется, для того, чтобы ответить на все вопросы, участникам придется прочитать книгу, по которой снят фильм. Роман `Голодные игры` включает в себя три книги. Бестселлер был выпущен в 2008 году и получил широкую известность сразу после издания, обретя популярность среди представителей молодежи. Уже сегодня на книгу написано немало фанфиков (любительских продолжений), а трилогия грозит перерасти в настоящую многотомную серию.

Автор романа, Сюзанн Коллинз, пятидесятилетняя писательница, проживающая в Коннектикуте, признана читателями и критиками как подающий надежды литератор. Прошлая серия писательницы - `Хроники подземелья` заслужила мировую славу и была экранизирована. Сюзан активно работает и в сфере кино, создавая сценарии для детских и молодежных сериалов и фильмов.

Отзывы о фильме, расписание билетов и расписание кинотеатров в Тюмени можно посомтреть на сайте НашГород

Несмотря на то, что основной аудиторией `Голодных игр` являются подростки и студенты, фильм наверняка будет интересен и более взрослым людям, которые хотели бы окунуться в атмосферу романтики и испытать прилив адреналина. Поучаствовав в викторине, проводимой `СИНЕМА ПАРКОМ`, можно будет не только выиграть билет в Лондон, но и получить массу положительных эмоций от книги.


Читать другие статьи
Принцесса и лягушка
Сказка про целеустремленную темнокожую официантку, вдруг дослужившейся до инаугурации в первостатейные принцессы,...
Шерлок Холмс
Праведное бурчание, разразившееся в блогосфере по поводу нового 'Шерлока Холмса', строится в основном на чередовании...
Черная молния
Просчитанность развлекательно-новогоднего фильма "Чёрная молния" настолько велика, что автоматически, просто в виду...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100