Меховой Дом " Элина " предлагает новую услугу - индивидуальный пошив

Несмотря на появление новых тканей и материалов, которым ознаменовались последние десятилетия, мех Все так же остается популярным среди модниц во всем мире. Естественно, каждая из них желает уникальную модель, которая подчеркнет достоинства ее фигуры. Это нетрудно сделать, из-за индивидуальному пошиву в Меховом Доме « Элина».

Уже более 40 лет эта Фирма производит специальные шубы из высококачественных мехов, которые проходят выделку в Германии. Эксперты Мехового Дома « Элина» тщательно наблюдают за всеми новинками и современными разработками, чтобы предоставить клиенткам только самые лучшие модели и модные меха.

Одним из главных модных трендов нескольких лет, который с успехом успели подхватить дизайнеры ателье, являются  шубы из каракуля. Какое-то время они пребывали в незаслуженном забытье, что, отчасти, объясняется отсутствием современных технологий обработки этого меха. Однако сегодня мода на тонкие каракулевые шубки, на практике каждая из которых имеет собственный узор, возвращается как на модные подиумы, так и в повседневную жизнь. Модницы по достоинству посчитали исключительную долговечность и практичность этого меха в сочетании с доступной ценой.

Отличительной особенностью каракуля является уникальный рисунок, который создают завитки шерсти, из-за чего каждая шубка выглядит неповторимой. Помимо этого,   каракуль совершенно не полнит, что дает возможность применять его для пошива наиболее разных моделей. По этой причине дизайнеры известных модных домов часто создают именно приталенные каракулевые шубки, которые способны сделать фигуру своей обладательницы стройнее и изящнее. Многих поклонниц этого меха привлекают его необычайно красивые оттенки: серо-голубой, молочно-белый, « гулигаз», бежевый, палевый, светло-черный и Т. Д. Все они отличаются особым блеском и переливами, которые ярко видны на солнце.

Качественная шубка из каракуля способна прослужить вам не один год, при этом Она проста в уходе и стойка к природным воздействиям. Еще одной вариацией популярного каракулевого меха является  каракульча. Она являет собой шкурку Еще не родившегося ягненка, по этой причине свыше тонкая и шелковистая. Такую шубку лучше носить на выход, ведь Она достаточно хрупкая, но, одновременно, дорого и изящно выглядит.

Модная шубка из каракуля станет отличающимся приобретением для гардероба любой женщины. А если Она к тому же, пошита по индивидуальному заказу, с учетом всех особенностей вашей фигуры, то непременно станет вашей любимой деталью гардероба.


Читать другие статьи
Обещать - не значит жениться
Бесчисленное множество пересекающихся сюжетных линий, внушительный список разнокалиберных звезд, ироническое повествование,...
Тарас Бульба
Мастер режиссерского дела Владимир Бортко покорил сердца зрителей, сделав непревзойденную постановку 'Собачьего сердца'...
Ведьмина гора
Иногда поговорку "Выше головы не прыгнешь" хочется распечатать на какой-нибудь особо жёсткой бумаге (листы с 1-го по 1-й,...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100