Как выбрать новогодний костюм для малыша?

Новогодние праздники практически на носу, а это значит, что пришло самое время подумать о новогоднем костюме для вашего малыша. К этому делу стоит подойти с полной ответственностью. Помните о том, что детский карнавальный костюм должен радовать в первую очередь вашего ребенка. Попытайте придумать что-то оригинальное и сразу вычеркните из списка зайчиков, волков, Красных Шапочек и мушкетеров. Проявите фантазию!

Конечно же, карнавальные костюмы своими руками гораздо более привлекательны и уникальны. Именно поэтому вам стоит заняться новогодним нарядом ребенка самостоятельно. Если ваш малыш очень стеснительный - сшейте ему костюм супергероя. Если ваша дочь считает себя недостаточно красивой - нарядите ее в костюм принцессы. Благодаря карнавальному наряду ребенок может почувствовать себя абсолютно другим. И как знать, быть может, именно этот образ придется ему по вкусу.

Как правило, каждое руководство под названием `Карнавальный костюм: сделай сам` начинается со слов: `Возьмите готовое платье:`. Мы не будет разрушать стереотипы и переступать через традиции, ведь оснащать уже готовую одежду разнообразными нарядными элементами гораздо удобнее, чем шить платье самому, особенно если в твоем доме отсутствует швейная машинка.

К примеру, карнавальные костюмы своими руками могут представлять собой обыкновенные летние платьица, обшитые мишурой и пайетками. С таким платьем отлично будут гармонировать белые гольфы, украшенные той же мишурой, и какая-нибудь самодельная изысканная шляпка или диадема. При создании новогоднего костюма для малыша следует помнить о том, что не только оригинальность, но и узнаваемость должна присутствовать в наряде. Очень важно, чтобы ваш малыш самостоятельно сообразил, в костюме какого героя он идет на новогодний утренник. Это позволит ему в полном объеме проявить свои актерские таланты и на сто процентов передать тот образ, `обертка` которого сегодня надета на него.

Можно, конечно, купить костюм в специализированном детском магазине, но если ты действительно хочешь доставить своему чаду удовольствие - сделай сам! К тому же ребенок наверняка и с большим желанием поможет тебе в этом нелегком деле. Доверь ему какое-нибудь миниатюрное задание, ведь одна голова, как говорится, хорошо, а две - еще лучше, даже в том случае, если вторая голова еще совсем маленькая.


Читать другие статьи
Скайлайн
История создания этого нелепого фантастического фильма куда интереснее, чем он сам. К примеру, в числе неподтвержденных...
Отличница лёгкого поведения
'Где тут у вас Священное писание?' - спросит в кульминационный момент прозорливая старшеклассница, пришедшая за наставлением...
Впритык
Как и прошлогодний 'Мальчишник в Вегасе', новая комедия от Тодда Филлипса категорически противопоказана интеллигентным...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100