Где посмотреть фильм?

Ответ вроде бы должен звучать тривиально, конечно же в кинотеатре. Ну, кому-то может больше нравится смотреть фильмы дома. Это не значит, что фильм будет просматриваться на экране телевизора, или на компьютерном мониторе.

Сегодняшний уровень развития технологий позволяет организовать уютный кинозал и в домашних условиях. Хороший моторизованный экран, который в другое время не будет портить интерьер, проектор HDMI с хорошей цветопередачей, объемный качественный звук. Все это, да еще в приятной компании, делает просмотр фильмов в домашних условиях вполне комфортным.

Но главная проблема совсем не в том, где смотреть. Главная проблема заключается в том, как посмотреть именно тот фильм, который интересен. Вроде бы диски сегодня продаются на каждом углу, распродажи дисков устраиваются не реже, чем распродажа в магазинах одежды. Однако, что же все же продается? Самая обычная массовая продукция, а более менее приличный фильм на таких развалах найти вряд ли удастся. Можно попробовать посмотреть новый фильм в кинотеатре, старые сейчас в кинотеатрах не показывают. И тут все не просто, недавно объявили о выходе в прокат последнего балабановского фильма "Кочегар", подождем, может быть где-нибудь и появится, я не видел не одной афиши его предыдущего "Морфий".

Кто-то скажет, что нужно пойти в специализированный солидный магазин, найти адреса магазинов совсем не трудно. Действительно ассортимент там гораздо шире, можно найти и кинематографическую классику, но все же, он далеко не полный. Новинке, если они не считаются кассовыми и массовыми, могут быть в недостаточном количестве. Наверняка каждый сталкивался с ситуацией, когда ему отвечали, что фильм был, но диски уже кончились. Еще хуже со старыми фильмами.

Есть же интернет, который является бездонным хранилищем человеческих творений. Там можно найти все, и сауны с девочками, и роман модного автора. И кинофильмов там тоже не мало, пусть и не всегда легальных. Как-то я попытался найти один фильм, который давно мне нравится, решил обновить впечатления. Это "Переход" с Малколмом Макдауэллом, не нашел. Попробуйте, может вам повезет?

Читать другие статьи
Чужие
Юрия Грымова - режиссера колоритного, оригинального и в какой-то степени одаренного - разумеется, сейчас заклюют. Ругали...
Беззаботная
Если бы Амели с Мон-Мартра жила в Лондоне и при этом вела не самый здоровый образ жизни, она была бы Поппи Кросс - тридцатилетней...
Пари
Как медиа-персона Наталья Бронштейн (в девичестве - Петрова) производит благоприятнейшее из впечатлений. Интеллигентная...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100